SUP MIE TOMYAM SEAFOOD
Ssiapkan :
1. 1 mangkok mie yg sdh di rebus
2. 4 ekor udang kupas uk 7cm
3. 1 potong fish roll potong jadi 3 bagian (dpt dibeli dipasar atau sp market)
4. 2 baso ikan potong - potong
5 2 lembar jamur tiram suir suir
6. 3 lembar daun jeruk , serei 1/2 batang potong -2 , lengkuas 2 potongan kecil
7. 1sdm bumbu tomyam family
8. 3 sdm susu tawar (evaporasi)
Cara masak :
taruh air 260ml dlm panci , masukan bumbu tomyam 1sdm , daun jeruk, serei, lengkuas , udang , fish roll , baso ikan , jamur tiram dan sedikit vetsim masak sampai matang ( 3 menit ) , lalu matikan kompor , tambahkan susu evaoporasi aduk sampai rata , selanjutnya tuang kedalam mangkok yg berisi mie tadi , sajikan , " SUP MIE TOMYAM SEAFOOD siap di nikmati , MAKNYOOOOSSSS !!!!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar