Jumat, 16 Oktober 2015

MIE GORENG SEAAFOOD THAILAND
Siapkan :
1. 2 piring mie yg telah direbus
2. 8 ekor udang ukuran 7cm yg telah dikupas 
3. 3 butir baso ikan potong potong
4. 1 ekor cumi potong potong
5. 1 butir telur yg telah dikocok
6. 1/3 bombay potong sesuai selera
7. 1 sdm bumbu tomyam family
8. 1 sdt kecap manis
9. sawi 4 batang  potong sesuai selera
Cara masak :
Taruh minyak secukupnya di wajan , masukan bombay , udang , baso ikan , cumi , tumis sampai wangi , pinggirkan , masukan telur tumis sampai matang , masukan sawi tumis 20 detik , masukan mie , tambahkan bumbu tomyam family 1 sdm , kecap manis 1 sdt dan vetsin sedikit ,aduk dan tumis sampai wangi dan matang , angkat saajikan , untuk 2 orang dan nikmati  MIE GORENG SEAFOOD THAILAND   , MAKNYOOOSSS
  Tersedia :        Bumbu tomyam ukuran 145 gr  Rp, 25.000 , 500gr Rp. 70.000 , 1kg Rp. 125.000 , 2kg Rp. 220.000 , dan 6kg Rp. 620.000  ,
untuk order ataupun konsultasi yg ingin Usaha RESTO HUB : HP  0812 99012337 atau PIN BB 745EF350 dgn Jonathan
outlet  WTC MANGGA DUA LANTAI UG BLOK D NO. 11 & 12 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar