Selasa, 20 Oktober 2015
BIHUN GORENG THAILAND adalah bihun goreng khas thailand dgn wangi aroma rempah rempah karena di goreng dgn menggunakan bumbu Tomyam Family ,
CARA MASAK 2 PIRING BIHUN GORENG THAILAND
Langkah langkah :
Siapkan:
1. 2 piring bihun yg telah di rebus
2. 8 ekor udang ukuran 7cm , kupas sisakan ekor
3. 4 butir baso ikan , potong - potong
4. 1 butir telur , kocok
5. 5 lembar daun jeruk
6. sawi yg sdh dipotong - potong secukupnya
7. 1/3 bombay potong - potong sesuai selera
Cara masak :
masukan minyak goreng secukupnya dlm wajan , bombay , udang , baso ikan , tumis sampai wangi ,pinggirkan , lalu masukan telur tadi , tumis sampai matang , masukan sawi , tumis 20 detik masukan bihun , 1 sdm bumbu Tomyam Family , 1 sdt kecap manis , vetsin secukupnya , daun jeruk , aduk sampai rata , wangi dan matang , angkat dan sajikan diatas 2 piring " BIHUN GORENG THAILAND " siap di nikmati , MAKNYOOOOSSSS .
Tersedia : Bumbu tomyam ukuran 145 gr Rp, 25.000 , 500gr Rp. 70.000 , 1kg Rp. 125.000 , 2kg Rp. 220.000 , dan 6kg Rp. 620.000 ,
untuk order ataupun konsultasi yg ingin Usaha RESTO HUB : HP 0812 99012337 atau PIN BB 745EF350 dgn Jonathan
Web mytomyamfamily.blogspot.co.id
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar